Osez le cru !
On a l'habitude de tout cuire, ou presque.
Mais on n'ose pas tout oser.
Et bien, osons le cru !
Les betteraves crues en julienne à croquer ou en salade avec juste un peu de vinaigre balsamique et de l'huile d'olive, un régal !
Les navets crus en tranches fines sur du pain tartiné au beurre demi-sel comme on fait pour les radis, un délice !
Les courgettes crues râpées en salade, surprenantes !
Les choux crus en apéritif, un goût différent !
Et tous les autres... croquants, goûtus, colorés, un régal pour petits et grands.
Et en plus du goût, ils gardent toutes leurs vitamines.
Qui l'eut cru ?
Et vous, quels légumes mangez-vous cru ?
Aimez-vous cela ?
Mais on n'ose pas tout oser.
Et bien, osons le cru !
Les betteraves crues en julienne à croquer ou en salade avec juste un peu de vinaigre balsamique et de l'huile d'olive, un régal !
Les navets crus en tranches fines sur du pain tartiné au beurre demi-sel comme on fait pour les radis, un délice !
Les courgettes crues râpées en salade, surprenantes !
Les choux crus en apéritif, un goût différent !
Et tous les autres... croquants, goûtus, colorés, un régal pour petits et grands.
Et en plus du goût, ils gardent toutes leurs vitamines.
Qui l'eut cru ?
Et vous, quels légumes mangez-vous cru ?
Aimez-vous cela ?
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