Pesto de fanes de navets

Julie nous a déniché une petite recette sympa sur ce site. A faire avec les fanes de navet, livrées avec les bons navets de Valérie.






Temps de préparation: 10 minutes
Difficulté: Très facile
Budget: Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients :
* 60g de noix de cajou non salées
* 80g de fanes de navet
* gousse d’ail
* 20g de parmesan
* 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation :

Ecraser ou, mieux, mixer les noix de cajou avec les fanes de navet lavées, l’ail, le parmesan et l’huile d’olive. Le mélange doit être pâteux.

Suggestion :
A servir avec des pâtes ou du riz, ou encore en apéritif avec des gressins.



PS : les fanes, je les mets dans une soupe. Mais je vais tester cette recette !
Quant aux navets, personnellement, je les déguste crus, coupés en tranches fines avec du beurre salé, sur du bon pain de l'AMAP. Et vous, comment vous régalez-vous ?

Commentaires

Anonyme a dit…
Les fanes peuvent aussi servir dans une farce pour des chaussons en feuilles de brick ou des raviolis.

Posts les plus consultés de ce blog

Recette avec du céleri pour ceux qui n'aiment pas le céleri

2024

Les contrats 2021