Pesto de fanes de navets
Julie nous a déniché une petite recette sympa sur ce site. A faire avec les fanes de navet, livrées avec les bons navets de Valérie.
Temps de préparation: 10 minutes
Difficulté: Très facile
Difficulté: Très facile
Budget: Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients :
* 60g de noix de cajou non salées
* 60g de noix de cajou non salées
* 80g de fanes de navet
* gousse d’ail
* 20g de parmesan
* 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
* gousse d’ail
* 20g de parmesan
* 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation :
Ecraser ou, mieux, mixer les noix de cajou avec les fanes de navet lavées, l’ail, le parmesan et l’huile d’olive. Le mélange doit être pâteux.
Suggestion :
A servir avec des pâtes ou du riz, ou encore en apéritif avec des gressins.
PS : les fanes, je les mets dans une soupe. Mais je vais tester cette recette !
Quant aux navets, personnellement, je les déguste crus, coupés en tranches fines avec du beurre salé, sur du bon pain de l'AMAP. Et vous, comment vous régalez-vous ?
Commentaires